Chef
“Sono campano ma adoro fare il risotto; sono figlio del mare di Sorrento ma mi diverte cucinare la carne, la selvaggina e i fondi; sono nato cuoco ma l’amore per i dolci mi ha portato a dar vita ad un laboratorio di pasticceria.”
Officina Del Goloso è l’Atelier dove le esperienze nazionali e internazionali di Umberto De Martino sono fonte di ispirazione e promotrici di esclusive linee di dolci. Prodotti d’eccellenza, pasticceria e lievitati sono frutto della ricerca e dell’attenta selezione delle materie prime da parte dello chef stellato.
Realizzando il sogno di aprire il proprio laboratorio, il cuoco si dedica alla rielaborazione di ricette tradizionali, mantenendo costante il rispetto degli ingredienti e la valorizzazione del suo territorio nativo.
Perfezione e semplicità: che sia in veste di chef o di pâtissier, Umberto De Martino coniuga la volontà di promuovere l’alta qualità e di preservare l’autenticità dei sapori. Nessun elemento è superfluo: la sua cucina gioca con l’esaltazione del gusto, prestando la dovuta attenzione alla digeribilità del prodotto finale.
Officina Del Goloso è un’ulteriore tappa nel percorso di maturazione intrapreso da De Martino fin dalla giovane età e che gli ha permesso di far tesoro di ogni sua esperienza, un viaggio fatto di esperienze che arricchiscono e migliorano, nel segno dell’umiltà di chi non pensa mai di essere arrivato a destinazione.
Chef Umberto de Martino